Russland Reisen
Bus Gus

Visa

Asien Reisen
Lastminute & More
Flüge
Ferienwohnungen
Ausflüge
Badeurlaub
Hotel
Gästebuch
Impressum

 

 

Visum Kasachstan

Für die Ausstellung eines Visums müssen folgende Unterlagen vorliegen:

  • Gültiger Reisepass (noch mindestens 3 Monate über das Datum Ihrer Rückkehr hinaus gültig)

  • Ein ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular mit einem aktuellen Passbild

  • Ein Passbild

  • Kinderausweis für jedes Kind, das im Pass der Eltern nicht eingetragen ist

  • Einzahlungsbeleg über die entrichtete Bearbeitungsgebühr (im Original)

Hier geht es zum Antragsformular als pdf

Visumart

Visum ist gültig

Gebühren in € je nach Bearbeitungszeit

7 Tage

2 Tage

Touristenvisum

In den Kinderausweis

Bis 30 Tage 

45

25

80

50

Touristenvisum zweifach

Bis 60 Tage

85

110

Geschäftsvisum einfach

Bis 90 Tage

50

120

Geschäftsvisum zweifach

Bis 90 Tage

130

160

Geschäftsvisum dreifach

Bis 90 Tage

165

180

Multivisum

Bis 6 Monate

270

370

Multivisum

Bis 1 Jahr

290

370

Transitvisum zweifach

5+5 Tage

72

95

Transitvisum einfach

5 Tage

45

59

Privatvisum ohne Einladung

In den Kinderausweis

90 Tage

45

25

80

50

Wichtig!
Hiermit informieren wir Sie, dass alle Personen, die Visa für die GUS-Länder haben, für die Durchreise durch Kasachstan ab dem 1. Februar 2000 die in den konsularischen Vertretungen der Republik Kasachstan ausgestellten Transitvisa haben müssen.
Für die Einreise in die Kasachstan über Russland, die Ukraine, Kirgisien und Usbekistan brauchen Sie ebenfalls ein Transitvisa dieser Staaten.