Russland Reisen
Bus Gus

Visa

Asien Reisen
Lastminute & More
Flüge
Ferienwohnungen
Ausflüge
Badeurlaub
Hotel
Gästebuch
Impressum

 

 

Visum Tadschikistan

Für die Ausstellung eines Visums müssen folgende Unterlagen vorliegen:

  • Gültiger Reisepass (noch mindestens 6 Monate über das Datum Ihrer Rückkehr hinaus gültig)

  • 2 ausgefüllte und unterschriebene Antragsformulare

  • Ein Passbild

  • Kinderausweis für jedes Kind, das im Pass der Eltern nicht eingetragen ist

Hier geht es zum Antragsformular als pdf

Visumart

Visa ist gültig

Gebühren in € je nach Bearbeitungszeit

7 Tage

1 Tag

Einfaches Visum

bis  7 Tage

60

120

Einfaches Visum

bis 15 Tage

70

140

Einfaches Visum

bis 30 Tage

80

150

Einfaches Visum

bis 60 Tage

100

200

Zweifaches Visum

bis 60 Tage

120

245

Dreifaches Visum

bis 60 Tage

140

265

Transitvisum einfach 

 

50

100

Transitvisum zweifach

 

60

120