Russland Reisen
Bus Gus

Visa

Asien Reisen
Lastminute & More
Flüge
Ferienwohnungen
Ausflüge
Badeurlaub
Hotel
Gästebuch
Impressum

 

 

Visum Usbekistan

Für die Ausstellung eines Visums müssen folgende Unterlagen vorliegen:

  • Gültiger Reisepass (noch mindestens 3 Monate über das Datum Ihrer Rückkehr hinaus gültig)

  • Ein ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular

  • Ein Passbild

  • Kinderausweis für jedes Kind, das im Pass der Eltern nicht eingetragen ist

  • genaue Adresse des Aufenthalts in Usbekistan

Hier geht es zum Antragsformular als pdf

Visumart

Visum ist gültig

Gebühren in € je nach Bearbeitungszeit

7-9 Tage

3 Tage

Touristenvisum

7 Tage

85

130

Touristenvisum

14 Tage

90

150

Touristenvisum

30 Tage

100

160

Touristenvisum 2-Fach

7 Tage

95

125

Touristenvisum 2-Fach

14 Tage

100

145

Touristenvisum 2-Fach

30 Tage

115

170

Transitvisum

24 Stunden

50

70

Transitvisum

48 Stunden

55

80

Transitvisum

72 Stunden

60

80

Transitvisum zweifach

3+3 Tage

80

120

Meldebestimmungen
Bitte beachten Sie: Nach der Einreise in Usbekistan müssen Sie sich im Laufe von drei Tagen bei den zuständigen Pass- und Visadiensten "OWIR" anmelden lassen.